Тоска

Что есть тоска?Спросила
я однажды,
И сразу не смогла найти
ответ.
Лишь позже поняла,что
это жажда
Чего-то высшего,чему
названья нет.

Душа стремится вырваться
из круга
Привычных дел,наскучивших
затей,
Ей хочется,чтоб закружила
вьюга
Совсем иных,неведомых
страстей.


Рецензии