Вручило
И всё же чувств Огонь зажжён у нас лучами
Вот потому мы слово действием своим скрепим
И к Радости от злобы пошлой Духом поспешим
Неужто станем пререкаться с тьмою словом
Тем самым загубя Любви и Радости Огня основу
Пускай пытаются нас в злобе часто оболгать
Чем в Духе мы сильны им не дано теперь узнать
И будет всё же День когда нам Света Радость
Покажет всех своих путей удачливую благость
И выбрав свой один мы Дух в нем устремим
И счастливо открыв свою Любовь в Свободу улетим
Нет ты не думай, что всё это так далёко, недоступно
И что вся жизнь теперь у нас в мучении неприступном
Давно мы знаем всю доступность устремления к цели
И сорвана теперь у нас вся жизнь со злобной мели
Трудиться ж в радости не глупая бессмысленная шутка
Не подышать мы вышли свежестью на воздух на минутку
Давно мы полной грудью дышим и растим Огней цветы
И с Радостью Живой Любви мы счастливо теперь на Ты
Вот так и сможем мы быстрей понять своё спасение
Ведь не для праздной глупой суеты Агни Учение
Оно как раз дано чтобы скорей преодолеть всю пошлость
Забыть всю боль Души и дум пустых оплошность
Так что ж теперь жалеть нам о прошедшем и забытом
Ведь там в нас Свет Любви был пошлостью убитым
Поэтому нам стало лестно, что боли этой глупость
Не может нас ничем задерживать, как и злобы тупость
Мы в будущем живём Огнями и Душою устремляемся
Пусть не подумает никто что этим глупо маемся
Давно мы поняли в Свет счастье Духом устремление
И нам Свой Добрый Свет вручило Радостью Агни Учение
Свидетельство о публикации №119120909711
Община 55
Отозвалось ваше стихоТворение, спасибо!
Елена Лал 09.12.2019 21:55 Заявить о нарушении
Сергей Московцев 09.12.2019 22:11 Заявить о нарушении
Сергей Московцев 09.12.2019 22:38 Заявить о нарушении