Никто не обнимет

Никто не обнимет,
Никто не прижмет,
Кругом, вроде, добрый
Снаружи народ.
Хотелось бы песни,
Хотелось б тепла,
Да где- то  в просторах
Застряла она.
А жить так прекрасно,
Навеяла ночь,
Я утром спросонья
Готов всем помочь.
Но силы мои
Лишь остались одной,
Ты сердце мое
Про любимую спой
И ей лишь одной
Про любовь расскажи,
Сей милой подруге
Себя покажи.
Порадуйся вместе
С любимой женой
И сердце с надеждой
Тихонько открой.
Все чары свои
Оберни в полотно
И только скажи ей
Всего лишь одно…
Тебя я любимою,
Жив буду, звать
И в снах отороченных
Лик вспоминать.


Рецензии