Бесстрашно слушаю себяяяяя
В себя поверив, не солгать.
Не раствориться в немоте,
Тягуче - вязкой пустоте
Сравнений, доводов и догм,
Несоответствия ни в чем.
И нет прикладности уму;
Что не шаблонами живу,
Что вижу свет, где всем темно,
Что на других не все - равно,
Что болью ощущаю ложь!
Притворно вежливая дрожь,
Как многовольтовый удар
Не остудит души пожар.
Борьбой, Судьбу не обмануть,
Горю и освещаю путь,
Всем сердцем Рок свой возлюбя,
Бесстрашно слушаю себяяяяяя!!!
(09.12.2019)
Свидетельство о публикации №119120909693
Благодарю за созвучный резонанс!
Наталья Майер 4 14.12.2019 07:20 Заявить о нарушении
Совсем голова не соображает - увы)
С теплом
Таня)
Таня Найк 15.12.2019 22:12 Заявить о нарушении