Санчо
И мы сходим на ранчо,
Ты мне дашь своё пончо,
Будим пить вино ночью.
Приезжай ко мне, дурень
Потанцуем, покурим
Сквозь бутылку пустую
Я тебя нарисую
Приезжай ко мне, детка
Я ведь как статуэтка
Так хрупка и изящна
Что сначала аж страшно
Приезжай ко мне, друже,
Я из мёда и кружев,
Я из дыма и хмеля.
Я – огонь. Я умею.
Приезжай ко мне, сладкий
Пусть заноют лопатки
Пусть дыхание схватит
Растворимся в объятиях
Приезжай ко мне, милый
Чтобы жаром залило
Чтоб во мгле чёрно-красной
Жарко, терпко и страстно
Приезжай ко мне, мальчик
Закатим скандальчик,
Перебьём всю посуду,
Я не буду занудой.
Приезжай ко мне, парень,
Помолчим, повздыхаем.
Может быть, я поплачу,
Если слёз не истрачу
Приезжай ко мне, нежный,
Это всё неизбежно
И пока я лицемерю,
Ты там куришь под дверью.
Свидетельство о публикации №119120909682