Рецензия на Я тебе хореем Анатолий Харин

Чтоб хорей звучал, да пятистопный,
Анатолий,мой тебе совет.
Выпей пару стопок русской водки,
Допинг нужен, удивится свет.

Потом уж проснётся диковинный дар,
Распустятся почки зимою.
Взорвётся внутри у поэта азарт,
Накроет, дружище, волною.

Поплывёт вдохновение лодкой,
Опустеет постылый причал.
Рвать не нужно осипшую глотку,
Анапест на борту зазвучал.

Покрылся берег ветками мимозы,
На жёлтом золотое, вот те раз!
Поэт забылся, вышел из психоза,
Он дактиль крутит, вышла пара фраз.
 
http://www.stihi.ru/2019/11/29/6325


Рецензии
Отлично!
Кто разбирается, оценит.

Юлия Морозная   19.12.2019 20:06     Заявить о нарушении
Адресат не оценил.
Хотелось, чтобы разобрался, о чём пишет.

Игорь Высокий   20.12.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.