Успеть
Пусть не подумает никто, что для него враждебно
В нём выражена вся Душа и Дух живёт свободой
Счастливая всё это Светлой Радости природа
Ну а зачем же будем мы природу злобой угнетать
Что может она нам в конечном счёте дать
Разочарований грусть, и ложной жизни боли
Судьба моя ты ей загублена будешь до коле?
Так вот давай же всё поймём теперь в Учении
Применим Свет его и в Радости спасение
Ведь только им мы сможем Дух свой обучить
Свободно счастливо любить и Свету послужить
Ты упасись от злобного цинизма и трагизма
Но в легкомыслии ведь тоже нет ни Света, ни Буддизма
Лишь Знание в Любви поможет нам Огнями
Добыть свой Свет и не страдать ночами и годами
Мир может в разных состояниях быть, и что же
Не в Мире сём нам Дух Святой спасением поможет
Но Миру этому мы тоже помогаем благим Светом
Когда в себе откроем Радости Светой примету
Не страстная игра ведь — это, не злобы глупой шутка
Не пошлой радости стремление в помутнении рассудка
Мы понимаем, что это нашей Светлой службы счастье
В которой Духом устремившись приняли своё участье
Ведь никогда нам не забыть теперь такой Свободы
И никому не отобрать у нас Огня Любви Природу
Ты не подумай, что о выгоде сейчас подумал
Но всё же Свет Любви сильней и Ярче злобы шума
Душа моя теперь спокойна и вполне Огнём довольна
Пережила она достаточно того что было очень больно
Но ради Света стоило и жить и боль свою терпеть
И в жизни нашей к Радости не опоздать, ну и к Любви успеть
Свидетельство о публикации №119120909665