***

Ты не виновата
в том,
что я ненавижу
Питер.
Просто дело
в том,
Что никогда не увижу.
Не видел
и не увижу.

Серые мостовые
слякотью в рожу
В любом городе.
Мечтаю забрать твою душу,
рассчитаемся позже:
надеюсь поймешь,
когда стану жизненно нужен.
Твои игры,
мое поражение...
я ожил 7 июня
на год,
умер в августе.
В любом отражении
мертвым телом
падал,
под порванным парусом.
Но не твоя вина,
что красота
мне противна.
Это я дурак,
что верил миражам.
Серого моста
колонны в голове ...
ну и бардак.


Рецензии