Зимний марафон
В лицо мне мокрый снег.
Идет дорога под уклон -
Я ускоряю бег.
О беге знаю все с основ,
За временем слежу.
Но понял,что из трех часов
Никак не выхожу.
Подъем.А финиш там внизу.
Я силы берегу.
А если я не добегу,
То точно доползу.
До финиша рукой подать.
Иду я весь в снегу.
Иду пешком.Нет сил бежать...
Все! Больше не могу...
Свидетельство о публикации №119120909643