Счастье
Наяву или во сне.
Люди думают, гадают,
Но, сполна им обладают.
Счастье - встать, уснуть, проснуться.
Счастье – другу улыбнуться.
Счастье – внуки, счастье – дети.
Счастье – всё, что есть на свете.
Счастье – маленький цветочек,
Ветка дерева, листочек.
Счастье – небо, облака,
Море, горы и река.
Счастье – видеть и любить,
По земле пешком ходить.
Счастье – встретиться, расстаться,
На войне живым остаться.
Счастье – много, много лет,
Наблюдать – закат, рассвет.
Счастье - что ни будь понять.
И любимого обнять.
Счастье бродит где-то рядом,
Только брать его не надо.
Чтобы нить не оборвалась ,
Мне, тебе, другим досталось.
Надо руки протянуть.
Взять, потрогать и вернуть…
Люди думают, гадают –
Где же счастье обитает?
Есть ли счастье на земле?
Наяву или во сне…
Свидетельство о публикации №119120909541
Вера Снарская 12.10.2020 07:18 Заявить о нарушении