Семейный обычай
Жизнь придумала сама.
Отъезжая, посигналят
дети мне "фа-фа,фа-фа".
Погляжу я им во след,
Крестом святым перекрещу.
Огорожу от всех проблем,
И в добрый путь благославлю.
Прочитаю в след молитву,
У Бога помощь попрошу.
Попрощавшись у порога
Детей я снова в гости жду.
Свидетельство о публикации №119120909527
Погостить ведь каждый рад.
Вы с молитвой проводили,
Крестом Божьим перекрестили. Спасибо.
Забина 10.12.2019 21:56 Заявить о нарушении