Социопат
А вежливых подчёркнуто - вдвойне,
Покрытых блеском фиф позолочённых,
Их кавалеры - просто пыль, по мне.
Я не терплю прилежных и серьёзных,
Укравших где-то взгляд учителей,
Инструкции зубрящих скрупулёзно,
Пытаясь вечно выглядеть умней!
Мне по нутру......................а нет таких!
Я - СОЦИОПАТ!)
Свидетельство о публикации №119120909519