Принято!
Ты вдохновенье,
СОЗДАВШЕЕ,
САМ ЧЕЛОВЕК!..
НЕЗДАВШЕЕ,
С ДУШ ПЕРЕБЕГ!!!
Нам только,
Устроить терпенье,
ВО БЛАГО,
В КАКОЙ ГОД И ВЕК?!.
И ВЫБРАВ,
ДОСТОЙНЫЙ СУБЬЕКТ!!!
В блаженство,
Суть,
Смело слетает,
ПОНЯТИЕ,
ВИСНЕТ В МОЗГУ!..
УЗНАТЬ,
СМЫСЛ,
В КАКОМ РЫЧАГУ!!!
Не нужно,
От музы,
СЛЕТАЕТ,
И С ЛИРОЙ,
ОПЯТЬ НА ЯВУ!!.
ПО ПРЕЖНЕМУ,
Я ВСЕ СМОГУ!!!
Какая СЕРДЕЧНОСТЬ,
Мир понял,..
ИЛЛЮЗИИ КРИК:
"Я В ДОЛГУ!!.
КАК ТОЛЬКО,
ЗДЕСЬ ДОЛГ,
ХОДОКУ!!!
ПОСЛЕДНИЕ В ДРАМЕ,
ЗАТОНЕТ,
ЛЮБОВЬ,
К СТРАСТИ МУЗ,
НА ЯВУ!!!"
В СЕБЕ,
Я ОПЯТЬ РАЗОЖГУ!!!
Иллюзии,
В жанре,
Забыто,
СТОЛКНУЛИСЬ;
ЧЕЙ ЛИК ОБ ЛИЦО?!.
КТО ВЫБРОСИТ,
ГНИЛИ СЛОВЦО?!!
В миг,
Как то от мира,
ЗАКРЫЛИСЬ,
ОСТАВИЛИ,
СЛОГ-ОСТРЕЦОВ!!.
ДАЙ,
БОЖЕ,
НЕ БУДЕТ,
ГЛУБЦОВ,
В ЭТОТ МИГ,
ХИТРЕЦОВ!!!
Не нужно им было,
ТРАДИЦИЙ,
Ведь жизнь,
ПОВЕРНУЛАСЬ,
КОТКОМ!!.
ОХ,
БОЖЕ,
ВСЕМ НАМ,
НЕ ТАЙКОМ!!!
УВЕРЕННЫЙ КАЖДЫЙ,
В АМБИЦИЯХ,
ДЛЯ КАЖДОГО,
ДОБРЫЙ УРОК!!.
КАКОЙ ТО ЕСТЬ,
В ЖИЗНИ ГЛОТОК!!!
09.12.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119120909510