В картинной галерее
был слишкон юным, чтоб мечтать быть рядом.
Манил и звал к себе волшебный свет,
тепло, что излучалось твоим взглядом.
Прошли года, намного старше стал,
но каждый раз с портретом тем встречаясь,
я чувства юности не растерял,
и околдованный опять влюбляюсь.
2019
Свидетельство о публикации №119120909502