***

Спадет листва с календаря,
Как листья падают у сада.
Забудем лица, имена,
Сотрём из памяти все даты.
Нас захлестнет водоворот.
Судьба подарит вновь сюрпризы.
И ты не вспомнишь ни когда,
Зачем терпел её капризы.

Нам жизнь даётся только раз.
Цените каждое мгновение.
У тех кто вас не оценил,
Просить не надо снисхождение.

Не стоит больше день за днём
себя напрасно ложью мучить.
Растает все, как страшный сон,
Пусть не сейчас, но станет лучше.
Вновь строить замки не к чему.
И завтраком кормить не надо.
Как раньше жить я не хочу,
Не все в твоих признаниях правда.
Ведь жизнь дается только раз.
Цените каждое мгновения.
У тех, кто вас не оценил,
Просить не надо снисхождения.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии