Зачем тебе такое сердце?
Воюешь с кем? За что воюешь?
Куда ведёшь слепых овец?
Зачем весь час с огнём балуешь!
Что значит нож в руке твоей?
Кому ты будешь резать вены?
Кто, откровенный дуралей,
Твои разбавил ядом гены?
Ты носишь в сердце паука,
Овец стрижёшь и грабишь слабых.
Ты раб раба, наверняка,
Но кто ты - Каин или Абель?
Кому ты служишь и за что?
Зачем тебе такое сердце?
Что ожидает мир потом
Коль повнимательней всмотреться?..
Свидетельство о публикации №119120909470
Хоть и под лупой рассматривай. Марионетка только только мову познала в угоду своему карману. Весь мир его не признаёт.
Ира Разгарова 18.12.2019 20:06 Заявить о нарушении