Ты благородный серый крыс

Ты, благородный серый крыс
Ты с трубкой с бабочкой, во фраке
Твой узкий носик, словно мыс
Ты так хорош, что нет - то враки..!

По норам ширь и благодать
Не зацепить там фраком нитку
Мышам не следует страдать,
А лишь использовать минутку...

У благородного крысА
Табак для трубки пораскручен
И фрак с ничейного плеча
Ему не даром кем то всучен...

Кури наш крыс, дыми табак
В делах табак, увы, привычен
Ты, крыс, конечно не дурак
Тебе табак, вполне приличен....!)


Рецензии