Блузочка для дочки
Расцвели на чёрном фоне яркие цветочки.
Рукодельница одна доченьку растила.
Чтоб не хуже чем другие , чтобы лучше было.
Наряжала, обожала с нежною любовью.
Память сердце наполняет трепетом и болью.
Много времени прошло , многое менялось
Мамы нет со мной давно, но любовь осталась.
Как же ты, моя родная, раньше успевала?
Всё хозяйство и работа , шила и вязала.
И красивая была , и прекрасно пела.
Всё, как будто, получалось здорово и смело.
И откуда брались силы для любимой дочки
Кроме кучи разных дел, вышивать цветочки?
Много времени с тех пор бешено промчалось
Мамы нет уже давно, а блузочка осталась .
Моя дочка мамой стала, родила сыночка.
Блузку эту подарю, когда родится дочка!В.Горбачёва.
Свидетельство о публикации №119120909451