Немного о себе
Пусть, пусть даже случайно-
Но кто- то скажет, на прощание..
Словно все это было просто, нечаянно.
Да как сложно, и зачем,
Так много в жизни перемен-
И что в замен?
...Кому-то счастье, кому лишь мыслей плен.
Свидетельство о публикации №119120909366