Именины Екатерины

И в декабре   бывают дни,
Что  не придумать не  узнать.
Ты ждёшь что зимний день настанет,
Проснешься утром,
А осень за окном опять.

Но в этот зимний, хмурый день,
Пусть за окном не снег, а дождь.
И солнце не заглянет в дом,
Ты не грусти,
взгляни в окно своей души.

Небесный Ангел прилетел,
кружит вокруг.
Он соберёт твоих друзей,
И он твой лучший друг.
Поздравить прилетел тебя,
Твой Ангел, в день 7 декабря.

Ты улыбнись, порадуй всех,
Ведь ждёт тебя любовь, надежда и успех.
Твой Ангел, он всегда с тобой.
И летом, осенью, зимой.

Ну а когда придет весна,
И расцветёт вокруг земля,
Всё для тебя...
Ему сказать спасибо, сможешь ты.
В окно  своей души, ты посмотри.


Рецензии