Позабыты
И я ответственность несу,
Путь творчества один из многих
Я клятву верности даю.
Среди убогого столетия
Где захоронены следы,
И позабыты среди многих
Умы чьи тексты берегли.
И больно видеть, что забрали
Века, где гений может жить.
Как мало истины глубокой
Как звонко пустота звучит.
Свидетельство о публикации №119120909340