Сказки

Мы обожаем сказки
С чудесных, малых лет –
Прелестные раскраски
Обыденности в цвет…

Но вот, чем дальше в жизнь –
Откуда ни возьмись! –
Появятся жестокость
И правды кривобокость,

Которой в сказке – нет!
А есть корысти подлость
И обмануть готовность,
И чувств фальшивых бред…

И наша с тобой сказка
С печальною развязкой…

                9.12.2019


Рецензии