Заволок мир твой чувств океан...
Правда, в минус они, а не в плюс,
Разрывается сердце от ран,
Тяжкий слишком на нём висит груз.
Тянет ветви корявые ложь,
Перестал ты уж верить в людей -
В спину метко втыкают свой нож,
Груду острых швыряют камней.
Ноги в кровь истоптал, ища свет,
Отголосок хоть малый добра.
Но везде видишь только ответ,
Что вся жизнь лишь сплошная игра...
Свидетельство о публикации №119120909330