2019. Чтоб в Лаосе было им, как дома

Прилетают рейсы из Бангкока.
С радостью встречает их Лаос.
Рюмку накатив сегодня штока,
с теплотой глотают слезы грез.
И улыбки часто незнакомы,
тех, кому сегодня повезло.
Чтоб в Лаосе было им, как дома, -
счастье их быстрей свое нашло.
Вижу я счастливые улыбки.
Радость, переполненная, глаз.
В этом нет непрошенной ошибки,
что в Лаос приехали сейчас.


Рецензии