С Новым годом, соседи!

С  новым  годом ,соседи  и  будьте
Очень  счастливы, близких  любя
Ну  а  в  прошлом  обиды  забудьте,
Начиная  ,конечно ,с  себя.

Пожелаем  удачи  друг ,другу
И  здоровья ,а  так  же  всех  благ
Не  считайте  добро  за  услугу
Жить  в  согласии ,только  лишь  так

Вместе  многого  можем  добиться
Коллектив - это  сила  всегда
В  делах  добрых  душою  бодриться
Не  носить  в  себе  зло  никогда.

В  семьях  радуют  дети  и  внуки ,
Чтоб  у  всех  сытно  стол  накрыт  был
Чтобы ,Бог ,всех  берёг  от  разлуки
И  никто  никого  не  забыл

В  Новый  год  как  приятно  обняться
И  улыбками  души  согреть.
Нам  эмоций  не  нужно  стесняться,
А  стараться  сберечь  их  суметь !


Рецензии