Твои сочные губки...

Твои сочные губки
Не дают мне покоя,
Они слаще зари,
И лучше, морского прибоя.

Твои карие глаза,
Заманили меня в сети.
Словно июльская гроза,
Ты посетишь мой разум, на рассвете.

Твои нежные руки,
Сводят с ума.
Еле слышны звуки,
Издаю я их сама.

В свои шикарные фантазии,
Тебя сегодня затащу.
Не мечтай о безобразии,
Все грехи твои прощу.

Я прильну к устам твоим,
Вкусив их снова нежно.
Запреты не страшны двоим,
Ныряй в мечты мои,
Так мило, безмятежно.

Твои сочные губки
Не дают мне покоя,
Они слаще зари,
И лучше, морского прибоя.


Рецензии