Воин тыла
Что на параде
Все на убой
А чего ради?
За какой долг
Международный?
Не возьму в толк
Да я негодный
Не строевой
Альтернативный
Не боевой
И не активный
На передовую?
Здесь я кайфую
Со мною сила
Я воин тыла
А командир
Речь задвигал
Трогал мундир
Очень орал
Взывая чести
Мол умрём вместе
За идеалы
И ради славы
За орденок
Вручат родным
Что же сынок
Ты пал молодым?
А я в обозе
Как на войне
Здесь почить в бозе?
Нет не по мне
Не строевой
Альтернативный
Не боевой
И не активный
На передовую?
Здесь я кайфую
Со мною сила
Я воин тыла
Свидетельство о публикации №119120900913