Ты покоряешь горизонты...

Ты покоряешь горизонты
Одну вершину за другой,
А я смотрю и шлю все к черту
Поглощена я лишь тобой.

А может я так и останусь
Одна как сборник полный фраз,
Просто хочу чтобы вовеки
Маяк мой этот не погас.

В далеких сумрачных просторах
Обетованной той Земли
Алтарь твой вечный только горы
И не нужны впредь корабли.


Рецензии