Сборной по футболу

Как говорил Суворов-полководец и стратег,
Что повторение есть-Мать учения.
А вы же выходите на поле,как в острог,
А люди ждут от вас,всего лишь представления.

За тот срок,что отбываете на поле,
Не забываете вы деньги получать. 
Не гложет совесть вас,она в неволе,
У Евро,Доллара и у Рубля.

Мы болельшики,сидим переживаем,
Ах,что-то не идёт командная игра.
А наш противник,слабее нас...гоняет,
Сборную по полю,как драного кота.

А где игра?И где отборочный матч?
Ни комбинаций,ни ударов с ходу.
А катать,между собой и вратарём-мяч,
Вы асы-высокого полёту.

В Бразилию вам ехать не резон,
На Мундиале-вам ничего не светит.
Ну разве поглядеть там на газон.
Ведь за Россию,вы же не в ответе.

Мы болельщики,надеемся на чемпионат,
В восемнадцатом году пройдёт в России.
На молодых ребят,которые поставят-мат,
Сборным мира на полях России.         


Рецензии