собрались снова на опушке мирской потешной суеты..

Сознаньем полниться творенье
Что дарит нам конечность форм
Их не прикрытое сомненье
И степень разных дивных норм
Мы взглядом слепо озаряем
Мечты и грезы наших дум
И путь по жизни устремляем
Туда где духу не вздохнуть
Туда где жизнь бурлит от грязи
Дурных поступков и мыслей
И жизнь кричит от боли разной
От дивных странных напастей
И как не звал бы дух при свете
Не достучаться в этот раз
Сознанье снова не проснется
Ведь жизнь подарит снова Вас...


Рецензии