Ой, да...

Ой,да,вы дни весенние,
И вы ,ночи бессонные.
Ты судьба моя долюшка,
Во дальней сторонушке.
Как мне зябко и пасмурно,
Мне одиноко здесь холодно.
А,вы,птицы,весенние
Да разбудите вы пением
На небе солнце красное
И небо чтоб было ясное.
Ой да,ты весенье солнышко,
Обогрей же ты землюшку.
А ты,судьба моя,долюшка
Легче будь в сторонушке.
Ой,да сторона,ты чужая,
Стань мне близкая и родная.


Рецензии