Дорогая моя

Дорогая моя, скажи мне, где ты?
Или солнце твоё взошло с другой стороны,
Или просто рассветы меня обошли.
Мои ночи с тобой или губы твои,
Разве ж всё это... возможно забыть?
Если сможешь, в глаза мои загляни,
Ты увидишь в них... без тебя я один.
Или нужен тебе, или просто забыт?
Может путь к твоему сердцу закрыт?
Оглянись, когда вдаль удаляют шаги,
Если слово, любить, что то значит теперь.
Ты способна, как прежде, себя подарить,
Я люблю тебя!...Слышишь?..Ты моя жизнь!
Ты признанья читаешь, каждодневно, мои
И ресницы твои словно лучик зори.
Видно Бог привязал тонкой нитью крови,
Ту, что можно родной и всегда дорогой.
Где бы не был один, Кто бы не был из нас,
Там душой пребывает, где-то рядом второй.
Одной нитью для душ, привязал на века,
Верен песне одной, остаюсь, как всегда.
Повторить не способен никто и нигде,
Даже если затронет нежно во сне.
Голос эхом напомнит... он в теле звучит,
В сердце, полном любви, о тебе говорит.
Что тебя, с давних пор, до сих пор бережёт.
Даже времени лёд не способен убить.
То, что есть у неё... ведь любимой лицо
И походка твоя и улыбкой спасёт.
Мне бы только на миг, замедляя часы,
Лик твой, милый душе, для себя сохранить


Рецензии