Скоро новый год песня
Над леском,над елями.
Скоро Новый Год придёт
Со снегом и метелями.
Скоро будет хорошо
Кататься нам на саночках,
Скоро выйдет молодёжь
Сыграет на тальяночке.
Припев:Новый Год!Новый Год!
Наш весёлый Новый Год,
Собирает молодёжь
Новогодний хоровод.
Новый Год!Новый Год!
В каждый дом он пусть войдёт
Всем он Счастья принесёт,
Наш весёлый Новый Год!
Новый Год! Новый Год!
Пусть Любовь в ваш дом войдёт,
Всем он радость принесёт,
Наш весёлый Новый Год!
В Новый Год у нас,у всех
Пусть мечты сбываются,
Деткам пусть сюрпризы шлёт,
Взрослым-улыбается.
Ёлочки зажгутся в ночь
Огоньками яркими,
Новый Год пусть в дом войдёт
С песнями,с подарками.
Припев:
Кони тройкой удалой
Мчатся и торопятся.
Дед Мороз,наш дорогой,
Деткам верить хочется
Он подарки принесёт,
Все печали заберёт
И желания твои
Он исполнит в Новый Год!
Припев:
Свидетельство о публикации №119120900090