2019. Есть последняя надежда
Александр Кокорин 2
Пародия
Ты опять просрал все сроки.
От коллектора звонок.
Что тебе еще Сорокин,
нужно, чтоб вернуть должок?
Ты ведь знал, что вышли сроки,
на полученный кредит.
Разберись в своем вопросе,
и быстрее отзвонись.
Есть последняя надежда,
чтоб отдать свои долги.
Есть претензия, коллектор, -
только высохшие мозги.
Свидетельство о публикации №119120900896