Теперь к другому в сад пойду

Теперь другому я скажу,
Что лишь ему я буду верить.
Теперь другому прокричу,
Что я люблю его безмерно.

Теперь другому на снегу
Я напишу всего три слова.
Теперь к другому побегу,
И буду ждать в ночи другого.

Теперь к другому в сад пойду,
Другому двери я открою.
И не вернусь, имей ввиду,
С другим готова буду к бою.


Рецензии