Изумрудный дворец
Дворец изумрудный оделся в снега.
Нева обернулась хрустальной мечтою.
Пора новогодняя - мир серебра.
Дворец сохранил сотни ярких талантов.
Шедевры прекрасные дарят восторг.
Душа восхищается нежностью красок.
И каждому автору низкий поклон.
Дворцовая площадь, морозное утро,
хрустальный дворец, дивный мир, красота.
Роскошные залы - манящее чудо!
Любимый единственный город - мечта!
Свидетельство о публикации №119120908828