Самолётик

Бог, оставь автограф на свидетельстве моей смерти
(Ниже подписи главврача) и тихонько сложи в конвертик.

А ещё лучше -  в самолётик, и пусти с облаками в бегство
Злополучный простой листочек, извещающий всех о смерти.

Человека больших фантазий, и мечтателя, и буяна,
Не спеши забывать меня (на земле, а не под) ещё рано.

Самолётик воткнётся в землю под ногами моих близких, 
Я уже ничему не внемлю, и спокойнее, даже истов.
 
Я смирился со всем, и знаешь, никудышный с меня биограф,
Ну, возьми же мою бумажку и для близких оставь автограф.
 
Принеси её лучше лично, самолёт упадёт, разобьётся,
И отдай листок  моим близким, со слова: «он скоро вернётся».

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии