Это ли не чудо?

Припев:

Ввысь гляжу на неба синь, - 3 р.
Мы пришли оттуда.
Слава Тебе Господи! Аминь.
Слава Тебе Господи! Аминь.
Слава Тебе Господи!
Это ли не чудо?

1 куплет.

Отверстые небеса,
Зовут меня вверх подняться.
Мне с райских полей роса,
И пение птиц снятся.
Хочу к небесам лететь,
И крылья души расправить.
Земную открыв клеть,
Земле грешный прах оставить.

Припев:
Ввысь гляжу на неба синь, - 3 р.
Мы пришли оттуда.
Слава Тебе Господи! Аминь.
Слава Тебе Господи! Аминь.
Слава Тебе Господи!
Это ли не чудо?


2 куплет.

Небесная манит высь,
Путь Млечный открыл двери.
Душа говорит: Молись!
И будет тебе по вере.
Где царствует благодать,
Смеются в домах дети.
Спеши же любовь раздать,
Она ярче солнца светит.


Припев:

Ввысь гляжу на неба синь, - 3 р.
Мы пришли оттуда.
Слава Тебе Господи! Аминь.
Слава Тебе Господи! Аминь.
Слава Тебе Господи!
Это ли не чудо?


Рецензии
*** Привет, Олег!
****************
*&*
Замечательное, духовное,
Обращённое к Богу -
- * ПЕСНОПЕНИЕ! *
*&*
С христианским теплом, Алёнка
.........................

Алевтина Хрулева   10.12.2019 21:02     Заявить о нарушении
Привет, Алленка! Рад, что не забываешь и читаешь. За тепло особая благодарность. В Киеве сыро и прохладно. Радости тебе!

Олег Малышенко   11.12.2019 01:23   Заявить о нарушении