Тоже
Не задеревенеть
До ножа во взгляде
Это выбор
И я выбираю
Мои пальцы ныряют в пряди
Там немного во мне осталось
Там где я
Одинокий ад
Но касаясь
Тебя касаясь
Я не выдам чем был распят
Только мягкость и только такт
Пусть мурашки бегут
Под кожу
Они знают о чём молчат
Только ты их не спросишь
Тоже
Свидетельство о публикации №119120908767