Прощание..

Живу, как раненная птица -
души изломано крыло
и часто мне совсем не спится,
а иногда всё - всё равно..

В синь неба я бы улетела
и счастье яркое нашла,
да радость вдруг осиротела -
сгорели чувства все дотла..

Но я воспряну словно феникс
и флейтой буду вновь звучать..
А опыт жизни так бесценен,
что можно новый мир создать...


Рецензии