Свеча

Свеча стоит, сгорая, плачет,
За души наши слезы льет,
И слез своих она не прячет,
Она с души те слезы пьет.

Пока горит свеча и тает,
Душа светлее каждый раз,
И нас обратно в церковь тянет,
Огонь свечи - уют для глаз.

Огонь свечи – душе отрада,
Во храме Божьем праздник ей,
Огонь свечи – душе награда,
Во храме Божьем - как елей.

Господь спасет, очистит души,
Слезами смоет с нас грехи,
Господь, Он все же Всемогущий,
Прости нас, Господи, прости.

Свеча стоит, сгорая, плачет,
За души наши слезы льет,
Никто грехи свои не спрячет,
И лишь Господь нас всех спасет.

                2013


Рецензии