А знаешь, твои розы не завяли

А знаешь, твои розы не завяли
А выросли в красивые кусты
Оставшись для меня воспоминанием
О той любви, что мы не сберегли.

Остались как причина моей грусти
О тех несбывшихся надеждах и мечтах,
О тех мечтах, что были только наши,
О тех надежда что лелеяли в сердцах.

Я не простила подлую измену
Но не смогла в обиде разлюбить
И ведь у гордости поблажек не попросишь
Сказала"Нет!"- и некого винить.

Теперь мой сад цветёт одним тобою
Кругом растут красивые кусты
Тех роз, что мне тогда в прощальный вечер
Дарил с надеждой на прощение ты.

Любимый цвет глазам моим услада
Мне ярко- красный с детства по душе,
И в этом сказочном алеющем убранстве
Я думаю и вспоминаю о тебе.

Остался ты причиной моей грусти
Тебя я не сумела разлюбить,
Но ведь у гордости поблажек не попросишь
Сказала"Нет!"- и некого винить!


Рецензии