Ты задолбал тревожностью
Но ты усложняешь сложное.
Нужно всего-то, что-"принимать",
Ты задолбал тревожностью.
Каждый взглянувший тебе в лицо,
Сглазить готов, обидеть.
Ты защищаешься день и ночь
Словно боец на ринге...
Око за око и зуб за зуб,
Как же не надоело?
Сколько энергии под откос,
Почему до себя нет дела?
Трудно когда дышут в спину враги
И каждый второй предатель.
Все эти бури твои внутри
Подлинное несчастье.
Прошлого шрамы саднят пока
Их как портфолио носишь.
Перечеркни и начни с нуля
Не сомневайся сможешь!
Свидетельство о публикации №119120908675
Тлеуж Руслан Шихамович 04.01.2020 17:47 Заявить о нарушении