Оппозиции
Вы господа из оппозиции.
Уж если рвётесь Вы во Власть.
Зачем же голову-то,класть.
По одиночке,вразнобой,
Вас перещёлкают,бог мой.
Собраться Вам бы в кулак,
Ещё бы лучше на тощак.
Тогда на бой Вас злость вела,
Пустые видно то слова.
Чтоб в коллектив один Вас слить,
Сколько воды нужно испить.
А ведь она у нас сейчас,
Дефицит-в который раз.
Ждите!Наводнение началось,
Не прозевайте свой-Авось.
Свидетельство о публикации №119120908670