Споры унизительны
Там, где споры,там правды нет.Когда мы говорим близким ДА,
мы задумываемся и потом объединяемся.Так развивается многомерная логика,
мы чувствуем несколько мер. МЫ и ДА, а рядом РОД ВсегДа.
Потому,Остановись на минутку и подумай, Отчего ты
бросаешься доказывать свою "правоту. В чем она?
" Ты ведаешь,пиит, тот , который
особенно непримирим, правду РОДА? Как раз и не ведаешь.
Обладающие полнотой знания говорят: не спорьте, не отрицайте, скажите своему эго"ДА", я подумаю, Поразмышляю, Когда мы так делаем, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО-Вдруг, вспомним, что мы спорим с Кудесником, с Ведаюшим, или просто,поняли, что недопустимы споры людей разных поколений.Это невозможно в силу разного воспитания, менталитета, И главное, разве можно спорить человеку в 30 лет с тем, кто умудрён опытом, с 70-80 летним нашим родичем?.
Единство- единая ВЕРА изначальная Ведическая,
Как само Солнце полная.
она Связь кровных и почитание
Старших Младшими.
Да-При единстве родится сила
Она легка и Душой красива
Это Сила- в Природе играет
Бери её,она все ведает и знает
Она укрепит и направит
ПРИ РОДА всем РАзумом правит
Она всегда скажет нам ДА
Как Солнце, как живая Вода
Да,ДАiii
Настраиваясь на ДА, мы объединяемся со своим близкими, и думаем, размышляем. А это развивает наш Дух и Разум.
Свидетельство о публикации №119120908649