Ненужная преданность

Ненужным тот становится, кто предан.
В сомнительность уходит вдруг другой.
Но и беда крадётся где-то следом
И в жизни посчитается с лихвой.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии