Читая псалтирь

Молитвы для Господа и для людей
Нам душу любовью согреют своей,
Мы их почитаем в Псалтире Твоем,
Давидом написан, великим царем.

С ним молимся Богу, поклон отдаем,
Родных поминаем, себя бережем,
Молитвами свяжем мы речи свои,
Господь Всемогущий, Ты нам помоги.

Спаси, сохрани и помилуй народ,
В дом Божий уже он молиться идет,
Ведь беды ступают за ним по пятам
И тело болит от порезов и ран.

Не деться ему от Тебя никуда,
Он будет молиться, повсюду беда,
Прошу и молю - Ты народ исцели,
Молитвой Псалтиря детей сохрани.

О Господи Боже, о Божечки мой,
Помилуй нас грешных, сердца нам раскрой,
Любовь в них вложи неземную Свою,
За всех непутевых людей я молю.

2012


Рецензии