Мои стихи!

Я не могу остановиться,
Чтоб не писать свои стихи!
Ну, вот куда это годится –
Стихи растут, как лопухи…

Их много! Все размеров разных,
Уже усыпана тетрадь.
С собою спорю я напрасно –
Мне "лопухов" не избежать!!!


Рецензии