Новогодняя игрушка

Новогодняя игрушка у меня не шар – избушка!
А живёт в избушке… гном! Он выходит вечерком
Погулять, когда все спят. Сам посмотрит на ребят,
Ёлку сбоку он оглянет и шушукаться с ней станет.

Все игрушки тут как тут, тайны сразу выдают
Для того, чтоб мудрый гном, сказки их собрал потом.
В тишине он пишет книжки, как уснут скорей детишки.
Скоро книжечка придёт и порадует народ.
09.12.3012 г., в 19.22 мин.


Рецензии