Бессонница
Быть может обо мне
ты думаешь сейчас?
И в тишине ночной
печалится твой взгляд?
Душа моя надрывно
рвётся в Небеса,
они в ночи сияют
отблеском закатного огня.
И этот свет открыт
лишь сердцу моему,
вобравшему в себя
сомнений глубину.
Зачем живу?
У мироздания что хочу узнать?
Бессонница крылами машет
и птицею лесной спускается опять
мне к изголовью, душит и томит…
Любить тебя иль не любить?
Забыть, забыть?
09.12.019 г.
Свидетельство о публикации №119120908471